Рецепт Сырники с морковью и курагой
Прислано admin 14/09/2009

Ингредиенты для сырников


Для приготовления этих сырников понадобятся следующие продукты:

сырники с морковью и курагой*мука пшеничная - 90 гр.;
*сахар - 45 гр.;
*курага - 45 гр.;
*творог - 360 гр.;
*масло сливочное - 30 гр.;
*морковь - 60 гр.;
*сметана - 90 гр.;
*яйца - 1,5 яйца.;
*соль - по вкусу.

Способ приготовления сырников


Мелко нашинкованную на терке морковь потушите на сковородке с небольшим количеством воды и с 5 гр. масла до выпаровывания всей жидкости и охладите.

Высыпьте в миску половину муки, мелко изрубленную курагу, протертый творог, сахар, морковь, яйца и сметану и хорошо перемешайте.

Разделите полученную массу на 9 частей, придайте форму сырника каждой из них и, залив сметаной, запеките их в духовке до готовности.

Подавайте со сметаной, медом или вареньем.

© Все права защищены.

Читайте также:
Рецепт Сибирские тонкие блины
Рецепт Оладьи в розовом сиропе (индийская кухня)
Рецепт Суфле «Птичье молоко»
Рецепт Десертный торт «Шоколадный»
Рецепт Пирожное «Шоколадная колбаска»