Рецепты

Искусство | Знаменитости | Путешествия | Рецепты | Советы хозяйке | Дети

Рецепт Десертный торт «Шоколадный»Рецепт Десертный торт «Шоколадный»

Для приготовления такого торта вам понадобятся следующие продукты для теста:
*1 стакан сахара;*2 яйца*200 гр сметаны;*1/2 банки сгущенного молока...

Рецепт Запеканка из моркови и брюссельской капусты с сыромРецепт Запеканка из моркови и брюссельской капусты с сыром

Эта запеканка готовится быстро и просто. Она очень аппетитна, нарядна, празднична и полезна, особенно тем, кто не желает прибавить в весе. Для 4 порций понадобятся следующие продукты:

Рецепт Слоеный салат «Мимоза»Рецепт Слоеный салат «Мимоза»

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие продукты:* яйца – 8-10 шт;* морковь – 1-2 шт.;* лук – 1 шт;* консервированная рыба в масле (на выбор: шпроты, ставрида, лосось, тунец, скумбрия) – 1 банка;

Рецепт Гречневая каша рассыпчатая в горшочкахРецепт Гречневая каша рассыпчатая в горшочках

Пуховая гречневая каша, приготовленная в горшочках - особенно вкусная, ароматная и рассыпчатая. Для приготовления гречневой пуховой каши берем продукты: *гречневая крупа - 250 гр.; *сливочное масло - 100 гр.; *лук - 200 гр.; *вода - 600 мл.; *соль - по вкусу.

Рецепт Сибирские тонкие блины на молокеРецепт Сибирские тонкие блины на молоке

Сибирские блины получатся поджаристые, тонкие, все в дырочках. И не будут прилипать к сковородке во время выпекания. Для приготовления блинов нужны следующие продукты: *молоко - 0,5 л.; *яйца - 2-3 шт.; *сода - 1 ч.л.; *соль - 1 ч.л.;

Рецепт Сырники с морковью и курагойРецепт Сырники с морковью и курагой

Для приготовления этих сырников понадобятся следующие продукты: *мука пшеничная - 90 гр.; *сахар - 45 гр.; *курага - 45 гр.; *творог - 360 гр.; *масло сливочное - 30 гр.; *морковь - 60 гр.; *сметана - 90 гр.; *яйца - 1,5 яйца.; *соль - по вкусу.

Рецепт Фаршированные помидоры, запеченные в горшочкахРецепт Фаршированные помидоры, запеченные в горшочках

Для приготовления этого блюда нужны следующие продукты: *свежие грибы - 200 гр.; *помидоры мелкие - 800 гр.; *чеснок - 15 гр.; *лук репчатый - 150 гр.; *растительное масло - 60 гр.;

Рецепты здорового питания (окончание)Рецепты здорового питания (окончание)

Борщ-пятиминутка: очищенные свеклу, морковь и лук нарезают соломкой или натирают на крупной тёрке, добавляют растопленное сливочное масло или маргарин и оставляют на столе на 20—25 мин (холод­ное пассирование).

Рецепты здорового питания (начало)Рецепты здорового питания (начало)

История приготовления пищи уходит своими кор­нями в глубокое прошлое. Однако на протяжении ве­ков у всех народов, независимо от степени их общест­венного и культурного развития, процесс приёма пи­щи был не только удовлетворением насущной необхо­димости, но и являлся частью общей культуры.



ВходРегистрация