Фарш нерки что приготовить

Котлеты из фарша нерки — очень вкусный рецепт

Мясо нерки отличается особой нежностью и красивым ярко-красным цветом. Одно из самых популярных блюд — котлетки из фарша рыбы, которые получаются неимоверно вкусными. Даже те, кто предпочитает продукты из мяса, попробовав их, будут в восторге. Подходят они для праздничного, каждодневного и диетического стола.

Фарш нерки что приготовить. Смотреть фото Фарш нерки что приготовить. Смотреть картинку Фарш нерки что приготовить. Картинка про Фарш нерки что приготовить. Фото Фарш нерки что приготовить

Котлеты из нерки: самый простой и вкусный рецепт

Чтобы приготовить блюдо, используют как покупной фарш, так и перемолотый самостоятельно. Сделать его несложно. Взять можно тушки или стейки нерки.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 12

Энергетическая ценность

Ингредиенты

Пошаговое приготовление

Совет: из такого фарша можно приготовить и диетические котлетки. Для этого блюдо следует запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Можно использовать и мультиварку. Приготовление займет не более 20 мин.

Как сделать блюдо сочным

Чтобы котлетки получились сочными, используется не только сало. При приготовлении в фарш можно добавить сметану или сливки. Если в середину рыбного шарика положить кусочек сыра, то получатся очень нежные котлеты с пикантным вкусом.

Добиться сочности можно и с помощью репчатого лука. Его следует взять немного больше и перебить в блендере до однородной кашицы. Добавляют в рыбную массу и нашинкованную капусту, натертый кабачок или картофель.

Фарш нерки что приготовить. Смотреть фото Фарш нерки что приготовить. Смотреть картинку Фарш нерки что приготовить. Картинка про Фарш нерки что приготовить. Фото Фарш нерки что приготовить
Приготовленные сочные котлеты из нерки можно подавать как самостоятельное блюдо с ломтиками лимона и соусами. Отлично подходит тартар, сливочно-чесночный, молочный. Хорошо сочетаются котлеты и с гарнирами из риса, картофеля, бобовых, свежих или консервированных овощей.

Питательное блюдо получается при использовании в качестве гарнира нежного картофельного пюре и свежих овощей. Для вкуса в котлетный фарш можно ввести небольшое количество тертого имбиря, соевого соуса, мелко рубленой зелени петрушки и укропа. Перед подачей горячие котлетки можно посыпать тертым твердым сыром.

Источник

Рыбные котлеты из нерки – рецепты приготовления

Многие из нас любят полакомиться вкусными котлетками! Это блюдо мы готовим и на праздники, и по будням! Я поведаю, как приготовить котлеты из нерки. Вкусно, питательно и без тяжести в животе!

Особенности приготовления

Вкусные котлеты из нерки сможет приготовить даже неопытная хозяйка, если будет знать и учитывать несколько важных моментов.

Вариантов котлет, которые можно приготовить из нерки, существует много. Почти каждый гурман сможет найти рецепт, позволяющий получить блюдо, полностью соответствующее его гастрономическим предпочтениям.

Как сделать фарш из нерки

Фарш нерки что приготовить. Смотреть фото Фарш нерки что приготовить. Смотреть картинку Фарш нерки что приготовить. Картинка про Фарш нерки что приготовить. Фото Фарш нерки что приготовить

Фарш из нерки можно заморозить или использовать сразу. Он подойдет и для котлет, и для пельменей.

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

Классический рецепт котлет из нерки

Фарш нерки что приготовить. Смотреть фото Фарш нерки что приготовить. Смотреть картинку Фарш нерки что приготовить. Картинка про Фарш нерки что приготовить. Фото Фарш нерки что приготовить

Когда все котлеты будут готовы, подайте их к столу с гарниром или сливочным соусом.

Простой рецепт котлет из нерки в мультиварке (на пару)

Фарш нерки что приготовить. Смотреть фото Фарш нерки что приготовить. Смотреть картинку Фарш нерки что приготовить. Картинка про Фарш нерки что приготовить. Фото Фарш нерки что приготовить

Этот рецепт котлет из кеты понравится сторонникам здорового питания.

Котлеты из нерки с сыром в духовке

Этот вариант рыбных котлет тоже подходит для диетического питания.

Фарш нерки что приготовить. Смотреть фото Фарш нерки что приготовить. Смотреть картинку Фарш нерки что приготовить. Картинка про Фарш нерки что приготовить. Фото Фарш нерки что приготовить

Нерка – вкусная и полезная рыба. Котлеты из нее тоже получаются питательными, обладают отличными органолептическими качествами. Их можно пожарить или запечь, а также отварить на пару.

Котлеты из нерки: самый простой и вкусный рецепт

Чтобы приготовить блюдо, используют как покупной фарш, так и перемолотый самостоятельно. Сделать его несложно. Взять можно тушки или стейки нерки.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 12

Совет: из такого фарша можно приготовить и диетические котлетки. Для этого блюдо следует запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Можно использовать и мультиварку. Приготовление займет не более 20 мин.

Рецепт рыбных котлет из нерки

На гарнир к таким котлетам подойдет рис или другая каша. Картофельное пюре не очень подходит, поскольку в фарш мы будем добавлять тертый картофель. Поскольку нерка рыба не слишком сочная, то готовые котлеты лучше всего подавать с соусом. Один из вариантов майонезный с лимоном. Итак, смотрите, как приготовить рыбные котлеты из нерки, и следуйте инструкциям.

Пока будем заниматься филе нерки, отвариваем картофель в мундире и даем ему остыть. Филе нерки нужно измельчить на мясорубке или блендером.

2. На крупную терку натираем очищенный картофель, а на мелкую терку чеснок.

Фарш нерки что приготовить. Смотреть фото Фарш нерки что приготовить. Смотреть картинку Фарш нерки что приготовить. Картинка про Фарш нерки что приготовить. Фото Фарш нерки что приготовить

3. Добавляем яйцо, соль и специи. Натираем на мелкую терку лук.

Фарш нерки что приготовить. Смотреть фото Фарш нерки что приготовить. Смотреть картинку Фарш нерки что приготовить. Картинка про Фарш нерки что приготовить. Фото Фарш нерки что приготовить

4. Формируем котлеты и обваливаем их в сухарях. Отправляем на сковороду.

Фарш нерки что приготовить. Смотреть фото Фарш нерки что приготовить. Смотреть картинку Фарш нерки что приготовить. Картинка про Фарш нерки что приготовить. Фото Фарш нерки что приготовить

5. Обжариваем с обеих сторон до румяного цвета и выкладываем на блюдо.

Фарш нерки что приготовить. Смотреть фото Фарш нерки что приготовить. Смотреть картинку Фарш нерки что приготовить. Картинка про Фарш нерки что приготовить. Фото Фарш нерки что приготовить

6. Соус к котлетам можно выбрать любой, но вкуснее всего белый сметанный или сырный.

Фарш нерки что приготовить. Смотреть фото Фарш нерки что приготовить. Смотреть картинку Фарш нерки что приготовить. Картинка про Фарш нерки что приготовить. Фото Фарш нерки что приготовить

Котлеты из нерки с картофелем

Гарнир к котлетам, сделанным по приведенному рецепту, не нужен, однако если вы дополните их легким овощным салатом, беды не будет. Тем более не окажется лишним соус.

Источник

Как использовать рыбный фарш: 12 лучших блюд для сытного обеда

Рыба — ценный источник микроэлементов и витаминов для организма должна присутствовать в рационе каждого человека. Большинство выбирает самый простой метод жарки или запекания для экономии времени, но если углубиться в мир кулинарии, то станет ясно, что из рыбного фарша можно приготовить множество полезных и оригинальных блюд.

Сочный фарш

Рецепты блюд из рыбного фарша часто упускают важную деталь — правильное приготовление самого фарша, чтобы получить вкусный, сочный и полезный результат. Никаких особых секретов или специальных навыков в этом деле нет, главное придерживаться рецептуры и последовательности действий:

На заметку: широкий выбор компонентов дает возможность миксовать их между собой, чтобы подобрать наиболее подходящее сочетание вкуса и калорийность.

Оладушки с йогуртовым соусом

Интересное и необычное блюдо из рыбного фарша станет хорошим дополнением к семейному завтраку. Даже те, кто скептически относится к рыбным оладьям поменяют свое мнение после первого кусочка.

Фарш нерки что приготовить. Смотреть фото Фарш нерки что приготовить. Смотреть картинку Фарш нерки что приготовить. Картинка про Фарш нерки что приготовить. Фото Фарш нерки что приготовить

Фарш нерки что приготовить. Смотреть фото Фарш нерки что приготовить. Смотреть картинку Фарш нерки что приготовить. Картинка про Фарш нерки что приготовить. Фото Фарш нерки что приготовить

Фарш нерки что приготовить. Смотреть фото Фарш нерки что приготовить. Смотреть картинку Фарш нерки что приготовить. Картинка про Фарш нерки что приготовить. Фото Фарш нерки что приготовить

Фарш нерки что приготовить. Смотреть фото Фарш нерки что приготовить. Смотреть картинку Фарш нерки что приготовить. Картинка про Фарш нерки что приготовить. Фото Фарш нерки что приготовить

Фарш нерки что приготовить. Смотреть фото Фарш нерки что приготовить. Смотреть картинку Фарш нерки что приготовить. Картинка про Фарш нерки что приготовить. Фото Фарш нерки что приготовить

Фарш нерки что приготовить. Смотреть фото Фарш нерки что приготовить. Смотреть картинку Фарш нерки что приготовить. Картинка про Фарш нерки что приготовить. Фото Фарш нерки что приготовить

Форшмак из сельди

Традиционная еврейская закуска простая в приготовлении, сочная, идеальная для застолий и посиделок дружной компании, а вкус — пальчики оближешь!

Время подготовки (с учетом разделки рыбы): 1/3 часа.

Время приготовления: быстро.

Кулинарная хитрость: чтобы закуска получилась воздушной — в нее добавляется щепотка соды, а перемешивается рыбная масса — деревянной ложкой.

Нежные тефтели в духовке

Для разнообразия обычного меню можно приготовить простые и очень вкусные тефтели, которые тают во рту и понравятся всем без исключения, включая самых маленьких членов семьи.

Время подготовки: 20 минут.

Фаршированный перчик

В сезон болгарского перца, порадуйте домашним нестандартным подходом к приготовлению фаршированного перчика. Секретный ингредиент — сочный и нежный рыбный фарш, пропитанный овощным соком с нежной томатной подливке.

Время приготовления: 40 минут.

Бутерброды с паштетом

Надоели стандартные намазки на завтрак? Приготовьте вкуснейший рыбный паштет, который отлично сочетается как со ржаным, так и пшеничных хлебом, создавая пикантное послевкусие и насыщенный вкус.

Время приготовления: быстро.

Энергетическая ценность паштета:

Котлеты из горбуши с салом

Когда хочется на праздничный стол приготовить что-нибудь особенное, воспользуйтесь проверенным рецептом сочных котлет из красной рыбы — они точно не останутся без внимания гостей.

Процесс подготовки: 1/2 часа.

Приготовление: 20 минут.

Зразы

Рыбные зразы просты в приготовлении, могут послужить альтернативой мясным, но за счет низкой калорийности их можно кушать во время диет и похудения, а также тем, кто придерживается пп.

Подготовка: 20 минут.

Время приготовления: 25-30 минут.

Пельмени из щуки

Пельмени любят все от мала до велика, но не каждый пробовал необычный рецепт с рыбным фаршем. Щука — диетическая рыба, по-этому ее можно употреблять без вреда для фигуры, даже несмотря на присутствие теста в рецепте. Делать их просто,а вкус превзойдет все ожидания.

Время подготовки: 1 час 30 минут.

Время приготовления: час с учетом лепки и варки

Ингредиенты для фарша:

Рыбник с грибами

Все блюда из рыбного фарша вкусные, но пирог в лучших традициях русской кухни, станет хорошим поводом собраться с близкими за одним столом и насладиться праздничным блюдом.

Время подготовки продуктов: 1/2 часа.

Время выпекания: 40 минут.

Продукты для рыбника:

Суфле из палтуса

Отличный вариант нежнейшего блюда, который придется по душе и маленьким привередам. Чтобы вызвать аппетит и желание быстрее попробовать можно сделать красивую подачу, мимо которой невозможно пройти.

Время подготовки: 1/4 часа.

Время приготовления: полчаса.

Запеканка с картофельным пюре

Вкус родом из детства станет ностальгией по прошлому и напомнит известный рецепт, который передавался по наследству. Сочетание сочной начинки и нежного пюре со сливочным вкусом — настоящее наслаждение и питательный ужин.

Подготовка: 1/2 часа

Приготовление: 40 минут

С такой подборкой нет вопросов, что за блюдо приготовить из рыбного фарша — найдется подходящий вариант как для праздничного стола, так и на каждый день. В рационе человека присутствие рыбы обязательно, а те кто придерживается правильного питания, оценит полезность и низкую калорийность специально подобранных диетических рецептов.

Источник

Котлеты из фарша нерки – деликатес по-домашнему. Сочные и нежные котлеты из фарша нерки с сыром, картофелем, зеленью

Фарш нерки что приготовить. Смотреть фото Фарш нерки что приготовить. Смотреть картинку Фарш нерки что приготовить. Картинка про Фарш нерки что приготовить. Фото Фарш нерки что приготовить

Ярко-красное мясо этой рыбы, принадлежащей к лососевым, отличается особенно нежным вкусом. Нерка подходит и для запекания, и для копчения, ее можно жарить и тушить. А сделать из фарша нерки по-настоящему вкусные котлеты поможет наша подборка рецептов.

Общие принципы приготовления котлет из фарша нерки

В продаже встречается уже готовый фарш из этой рыбы. Но если есть возможность приобрести стейки или тушку нерки, то приготовить из нее домашний фарш не так уж сложно. Для этого необходимо разделать рыбу, снять кожу, отделить филе, удалив все косточки. Затем измельчить его мясорубкой или блендером.

Мясо нерки не слишком жирное. Поэтому, чтобы котлеты не вышли сухими, к рыбному фаршу иногда добавляют сало. Кроме того, для рыхлости и пышности кладется размоченный в молоке или сливках белый хлеб, для той же цели используется и манка.

Что еще кладут в такие котлеты? Из специй подойдут черный или красный острый перец, а также любая приправа для рыбы. Хорошо сочетаются с красным рыбным фаршем укроп, петрушка и зеленый лук. Также для сочности добавляется лук репчатый, мелко нашинкованный или пробитый в блендере. Интересные вкусовые оттенки вносит свежий тертый корень имбиря, а также соевый соус – он, кстати, сам по себе очень соленый, и фарш в этом случае можно дополнительно не солить. Есть варианты приготовления котлеток из нерки с добавлением сыра, картофеля или фарша других сортов рыбы. Эти рецепты можно найти ниже.

Котлеты из фарша нерки с салом и красным перцем

Сало сделает котлеты более сочными. Если оно соленое, не присаливайте сильно фарш.

Ингредиенты

Килограмм фарша из нерки;

красный молотый перец;

четыре кусочка белого хлеба;

Способ приготовления

С кусочков хлеба обрезаем корочки. Заливаем мякиш небольшим количеством молока. Даем впитаться. Мнем пальцами. Молока нужно столько, чтоб хлеб впитал его полностью, но не слишком много, чтобы не сделать фарш жидким.

Очищаем луковицу. Мелко шинкуем или пробиваем блендером. Высыпаем в миску. Разбиваем туда же яйца. Смешиваем.

Сало нарезаем очень мелким кубиком или прокручиваем в мясорубке. Отправляем к луку. Снова смешиваем. Добавляем фарш из нерки. Солим. Насыпаем красный острый молотый перец на свой вкус. И вымешиваем до однородного состояния.

Нагреем в сковороде масло. Формируем руками котлетки. Отправляем жариться на тихом пламени. Сначала 8-10 минут на одной стороне, затем столько же на другой.

Котлеты из фарша нерки с имбирем

Ароматно и в меру остро. Количество красного перца можно варьировать в зависимости от желаемой остроты блюда, а имбирь желательно использовать в меру — его яркий вкус способен перебить все другие.

Ингредиенты

750 граммов фарша из нерки;

две ст.ложки измельченного свежего корня имбиря;

две мелкие луковки;

¼ чайной ложки хлопьев сушеного красного перца;

Способ приготовления

Луковки чистим, мелко нарезаем. Добавляем к рыбному фаршу. Туда же разбиваем яйцо. Кладем имбирь, соль, хлопья красного перца. Перемешиваем.

Делаем некрупные котлетки. Кладем их на тарелку и помещаем минут на двадцать в морозилку.

Затем достаем котлеты и жарим их на антипригарной сковороде, хорошо разогретой. Достаточно пяти-шести минут на каждой стороне.

Котлеты из фарша нерки с тертым картофелем

Сытные и нежные. Из такого количества ингредиентов получится четыре довольно крупные котлеты.

Ингредиенты

400 граммов нерки ( два стейка);

молотый черный перец;

два зубчика чеснока;

четыре ст. ложки панировочных сухарей;

Способ приготовления

Отвариваем картофель в мундире. Пока он готовится, промоем стейки нерки, обсушим. Срежем кожу, уберем кости, филе порежем кусочками.

Готовим фарш. Рыбу измельчаем блендером вместе с луком и дольками чеснока. Солим. Добавляем перец. Разбиваем яйцо. Вымешиваем.

С готовых картофелин счищаем кожуру. Натираем при помощи терки. Добавляем к фаршу. Смешиваем.

Из рыбно-картофельного фарша лепим котлеты. Теперь обваливаем их в сухарях. Жарим на растительном масле: сначала на сильном пламени по паре минут с обеих сторон, затем накрываем крышкой и держим на небольшом огне до готовности.

Котлеты из фарша нерки с добавлением манной крупы и сливок

Чтобы получить очень нежные котлетки, в этом рецепте лук превращается блендером буквально в пюре. Манку, добавляемую для мягкости и пышности, можно заменить по желанию измельченными овсяными хлопьями.

Ингредиенты

Килограмм фарша из нерки;

четыре большие луковицы;

100 граммов манной крупы;

Способ приготовления

Луковицы очищаем от шелухи, режем на крупные куски. Хорошо пробиваем блендером.

Фарш выложим в глубокую миску. Добавим лук, приправу, соль и сырое яйцо. Смешиваем ингредиенты.

В холодные сливки всыпаем манную крупу. Размешиваем тщательно. Даем набухнуть.

Разбухшую в сливках манку добавляем в фарш. Хорошо перемешиваем.

Набираем фарш ложкой, выкладываем каждую котлетку на тарелку с панировочными сухарями, обваливаем, формируем руками.

Обжариваем по несколько минут с обеих сторон, затем на маленьком огне под крышкой доводим до полной готовности.

Котлеты из фарша нерки с сыром

Такие котлетки напоминают зразы. В качестве начинки в каждую кладется кусочек сыра, который расплавляется во время приготовления. В этом рецепте котлеты готовятся в духовке, что делает их менее калорийными и более полезными, чем жареные.

Ингредиенты

Полкилограмма филе нерки;

Способ приготовления

Филе промоем, обсушим. Порежем на кусочки и измельчим мясорубкой.

Петрушку покрошим мелко. Сыр нарежем небольшими брусочками – размер варьируем в зависимости от того, насколько крупными будут котлеты.

К фаршу прибавляем петрушку, сырое яйцо, солим, перчим. Вымешиваем.

Подготовим форму для духовки. Смажем ее маслом.

Набираем порцию фарша на ладонь, в центр укладываем кусочек сыра. Залепим котлетку так, чтобы сыр оказался внутри, и положим ее в форму. Так же делаем остальные котлеты.

В горячей духовке будем запекать котлеты десять минут. Затем один раз перевернем, немного снизим температуру и подержим до готовности еще минут 15. Кушать такие котлеты лучше горячими, чтобы сырная начинка оставалась расплавленной.

Котлеты из фарша нерки диетические с зеленью

Чтобы сделать котлетки более легкими и безвредными для фигуры, в рецепте используются не целые яйца, а только их белки.

Ингредиенты

½ ст.ложки лимонного сока;

несколько веточек укропа;

перья зеленого лука;

Способ приготовления

Нерку моем, разделываем на филе – убираем кости, кожу. С помощью мясорубки делаем из рыбы фарш.

Лук и укроп крошим мелко. Добавляем к фаршу. Туда же кладем белки двух яиц, муку. Приправляем солью, соком лимона, перцем.

Далее нужно хорошо разогреть сковороду, лучше с антипригарным покрытием, поскольку масла для обжаривания добавим совсем чуть-чуть, желательно обойтись и вовсе без него. Делаем котлетки небольшого размера. Жарим по три минутки на каждой стороне, чтобы не пересушить. Подаем со свежей зеленью и сметаной.

Котлеты из фарша нерки с белой рыбой

Такие котлетки можно приготовить небольшого размера — они станут интересной закуской. Белую морскую рыбу выбирайте по своему желанию, подойдут треска, пикша, хек, минтай.

Ингредиенты

Полкило филе нерки;

полкило филе трески;

большой пучок укропа;

Способ приготовления

Филе обоих видов рыбы режем некрупными кусками. Отправляем в блендер и превращаем в нежный фарш.

Укроп мелко нарубим. Добавим его к фаршу. Отделим яичные белки, также положим их к рыбе. Смешиваем. Наливаем соевый соус — пару столовых ложек, перемешиваем еще раз.

Фарш набираем чайной ложкой, делаем маленькие аккуратные котлетки. Жарим по две-три минутки на каждой стороне до румяности.

Котлеты из фарша нерки на пару ( в мультиварке)

Этот способ хорош тем, что позволяет максимально сохранить ценные питательные свойства рыбы. Котлеты получаются не слишком калорийные, но при этом не менее вкусные.

Ингредиенты

400 граммов филе нерки;

100 граммов панировочных сухарей;

Способ приготовления

Филе нерки измельчаем блендером. Этим же способом можно измельчить и лук.

К фаршу с луком добавляем соль, яйцо, порубленную зелень. Вымешиваем.

Теперь засыпаем панировочные сухари. Если фарш получился жидким, можно увеличить их количество. Смешиваем. Даем постоять фаршу с четверть часа.

Затем можно приступать к лепке котлет. Формируем их руками. Выкладываем в специальную емкость мультиварки для приготовления на пару. Наливаем воду в чашу прибора ( по инструкции). Выбираем нужный режим. На пару котлеты дойдут примерно за 25 минут.

Котлеты из фарша нерки – секреты и хитрости

· Обжарив котлеты с двух стороны, добавьте к ним немного воды или бульона и тушите под крышкой. Так они получатся более нежными, менее жирными и зажаристыми.

· При лепке котлет смачивайте руки холодной водой.

· Если рыбный фарш вышел жидковатым, сформировать котлетки поможет добавление хлебных крошек.

· Сделать котлеты из не очень жирной рыбы более сочными помогает не только сало, но и другие ингредиенты, например, майонез, а также овощи: капуста, кабачок, морковь.

· Приготовленные котлеты из нерки можно заморозить впрок.

Источник

Котлеты из нерки

Фарш нерки что приготовить. Смотреть фото Фарш нерки что приготовить. Смотреть картинку Фарш нерки что приготовить. Картинка про Фарш нерки что приготовить. Фото Фарш нерки что приготовитьНерка относится к числу не самых дорогих сортов красной рыбы, при этом она очень вкусна, полезна. По своим органолептическим качествам она значительно превосходит горбушу и кету. Котлеты из нерки получаются нежными и сочными, а если их не жарить на сковороде, а отварить на пару или запечь, то такое кушанье можно будет употреблять даже тем, кто соблюдает диету.

Особенности приготовления

Вкусные котлеты из нерки сможет приготовить даже неопытная хозяйка, если будет знать и учитывать несколько важных моментов.

Вариантов котлет, которые можно приготовить из нерки, существует много. Почти каждый гурман сможет найти рецепт, позволяющий получить блюдо, полностью соответствующее его гастрономическим предпочтениям.

Как сделать фарш из нерки

Фарш нерки что приготовить. Смотреть фото Фарш нерки что приготовить. Смотреть картинку Фарш нерки что приготовить. Картинка про Фарш нерки что приготовить. Фото Фарш нерки что приготовитьСостав:

Фарш из нерки можно заморозить или использовать сразу. Он подойдет и для котлет, и для пельменей.

Классический рецепт котлет из нерки

Фарш нерки что приготовить. Смотреть фото Фарш нерки что приготовить. Смотреть картинку Фарш нерки что приготовить. Картинка про Фарш нерки что приготовить. Фото Фарш нерки что приготовитьСостав:

Когда все котлеты будут готовы, подайте их к столу с гарниром или сливочным соусом.

Котлеты из нерки с картофелем

Гарнир к котлетам, сделанным по приведенному рецепту, не нужен, однако если вы дополните их легким овощным салатом, беды не будет. Тем более не окажется лишним соус.

Простой рецепт котлет из нерки в мультиварке (на пару)

Этот рецепт котлет из кеты понравится сторонникам здорового питания.

Котлеты из нерки с сыром в духовке

Этот вариант рыбных котлет тоже подходит для диетического питания.

Нерка – вкусная и полезная рыба. Котлеты из нее тоже получаются питательными, обладают отличными органолептическими качествами. Их можно пожарить или запечь, а также отварить на пару.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *