Рецепт Суфле «Птичье молоко»
Прислано admin 22/12/2009
Нежнейший десерт к новогоднему столу и другим праздникам.

Для рецепта Суфле «Птичье молоко» вам понадобятся следующие продукты:

* 4 шт. белков яиц
* 1 стакан сахара
* 1,5 ст.л. желатина
* сироп ягодный или фруктовый (либо шоколад)
суфле Птичье молоко

Способ приготовления

Белки взбить с сахаром, добавить подготовленный желатин (на упаковке описано, как его подготовить), залить в форму. Когда застынет – окунуть форму в горячую воду на несколько секунд – аккуратно откинуть на блюдо. Полить сверху сиропом (можно полить растопленным шоколадом). Десерт готов!

Руфина Угрюмова-Драт для fammeo.ru

© Fammeo.ru  Все права защищены.

Читайте также:
Рецепт Печенье «Безопасные сосульки»
Рецепт Печенье «Игрушки Деда Мороза»
Рецепт Десертный торт «Шоколадный»
Рецепт Торт «Новый год в шоколаде»
Рецепт Морковная халва (индийская кухня)