Табак байкал с чем мешать

100 вкусных миксов для вашего кальяна

Миксы от наших читателей

nn-kalyan

Веду блог о кальянах с 2014 года. Просвещаю и рассказываю людям о новинках и делюсь полезной информацией.

Популярные записи

Последнее опубликованное

Previous Post Табак для кальяна Adalya Acai – описание, отзывы, миксы

Next Post Табак для кальяна Adalya Тony Destiny – описание, отзывы, миксы

Recommended For You

Топ табака/смесей для кальяна 2021

Что вреднее IQOS или сигареты?

Как перевозить крупные партии табака и кальяны из России

2 комментария

Опубликуйте пожалуйста пропорции, в которых нужно всё смешивать🙏 Заранее спасибо))

Алексей, данный список представлен для того, чтобы вы понимали какие вкусы можно смешивать. Вам стоит понимать, что тут представлены только вкусы, а пропорции для каждого табака индивидуальные. Вам стоит только поэкспериментировать.

Совет: больше стоит положить того вкуса на который вы хотите сделать акцент и поменьше, тех вкусов которые должны выйти на второй план, тем самым дополнив основной.

Будем очень рады, когда вы напишите свой опыт в миксологии! Удачных экспериментов!

Leave a Reply Cancel Reply

В соответствии со ст. 20 ФЗ №15 «Об охране здоровья граждан» лицам, не достигшим 18 лет, пользование данным сайтом запрещено. Данный сайт не является рекламой, а служит лишь для предоставления достоверной информации о свойствах, характеристиках продукции. (п.1 и п.2 ст.10 Закона «О защите прав потребителей»).

Мы не осуществляем дистанционную торговлю табачными изделиями.

Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой.

Источник

Табак для кальяна Element Baikal (Байкал) — описание, вкусы, миксы, отзывы

Расскажем вам о таком вкусе в линейке табака Element, как Байкал.

Element – один из лидеров российского рынка табака для кальяна.

Байкал – вкус популярного советского напитка, так знакомый нам из детства.

Характеристики табака для кальяна Element Baikal

Крепость: Лёгкий

Сырье: Virginia

Жаростойкость: средняя

Время курения: 40-60 минут

Упаковка: 40 гр., 200 гр.

Нарезка: мелкая

Как забивать табак Element Baikal

Все по классике жанра: Хотите покрепче рыхло в небольшой отступ, хотите полегче поплотнее и в нормальный отступ от калауда или фольги. Подробнее в основной статье про табак Element или в инструкции по забивке кальяна.

Пишите свои миксы в комментариях.

Миксы с табаком Element Baikal

Оставляйте свои отзывы в комментариях.

nn-kalyan

Веду блог о кальянах с 2014 года. Просвещаю и рассказываю людям о новинках и делюсь полезной информацией.

Популярные записи

Последнее опубликованное

Recommended For You

Табак для кальяна Satyr Aroma Line — Northberry. Описание и миксы

Табак для кальяна Satyr Aroma Line — Jah Grapefruit. Описание и миксы

Табак для кальяна Satyr Aroma Line — GUNS N’ WAFFLES. Описание и миксы

Leave a Reply Cancel Reply

В соответствии со ст. 20 ФЗ №15 «Об охране здоровья граждан» лицам, не достигшим 18 лет, пользование данным сайтом запрещено. Данный сайт не является рекламой, а служит лишь для предоставления достоверной информации о свойствах, характеристиках продукции. (п.1 и п.2 ст.10 Закона «О защите прав потребителей»).

Мы не осуществляем дистанционную торговлю табачными изделиями.

Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой.

Источник

Про кальян: миксология

disclaimer: курение вредит твоему здоровью. Если тебе есть 18 лет, ты сам свободен решать, нужно ли тебе это или нет — ответственность полностью на тебе.

Я немного затянул с этой статьёй, так что извини. В своё оправдание: в первоисточнике появился новый раздел про табаки и ещё один микс.

В этот раз говорим о миксологии. Скажу сразу, готовых миксов здесь не будет, а речь пойдёт про такие общие вещи, как подходы к созданию микса, составляющих его частях, а также о том, как можно упростить поиск ответа на вопрос «что бы сегодня забить».

Табак байкал с чем мешать. Смотреть фото Табак байкал с чем мешать. Смотреть картинку Табак байкал с чем мешать. Картинка про Табак байкал с чем мешать. Фото Табак байкал с чем мешать

Да, мы с тобой дошли до миксологии и cейчас, в самом начале, я боюсь, что эта статья выйдет значительно короче, чем ты ожидаешь. Но давай начнём и посмотрим, что из этого выйдет.

На самом деле, когда я шёл в кальянную школу, именно тема миксологии интересовала меня в первую очередь: друзьям нравились мои кальяны, а я был от своих миксов ууже далеко не в восторге. И школа дала мне эти знания — хотя и не совсем так, как я предполагал. Но в итоге всё вышло намного круче.

Табаков, замиксованных с мусорным ведром, в разы больше, чем тех, что лежат на складах. Игорь Коновалов, #таксебекнига.

Подходы к миксологии

Я бы разделил подходы к миксологии на три группы: сочетательная миксология, гастрономия и ассоциативная миксология. На самом деле, все это деление достаточно условно, и сравнивая два разных подхода ты поймёшь, что в общем-то они об одном и том же, просто у каждого есть какая-то идея, лежащая в основе.

Да, я в курсе, что любой микс сам по себе является сочетанием вкусов — но, не блистая оригинальностью, я назвал это так. Суть сочетательной миксологии в том, что на основании имеющихся табаков ты прикидываешь, какие бы из них могли сочетаться. Твои предположения, скорее всего, будут основываться на имеющемся у тебя представлении о сочетаемости вкусов в реальной жизни. Ну, например: банан и шоколад, клубника и молоко, смесь из нескольких видов ягод, арбуз и дыня. То есть ты предполагаешь, что эти вкусы вместе смотрелись бы неплохо — и пробуешь их смешать.

Это первый подход к миксологии, с которым так или иначе ты столкнёшься; он является основой основ. Всё о чем мы будем говорить дальше так или иначе будет завязано на сочетаемости вкусов (спойлер: не всегда, как и в кулинарии) — от этого никуда не уйти. На самом деле, на этом можно было бы и остановиться — я знаю хороших кальянщиков, которым достаточно этого подхода. Но тут всё в том числе зависит и от твоей фантазии — лично я в какой-то момент застопорился и понял, что просто не понимаю что бы ещё замиксовать.

Этот подход основан на идее сделать микс, основываясь на каком-либо блюде или сочетании продуктов. Я же предупреждал тебя, что границы между подходами достаточно размыты — не упрекай меня в том, что это похоже на сочетательную миксологию. В данном случае ты отталкиваешься не столько от вопроса «сочетаются ли эти вкусы», а от желания собрать то, что напоминало бы существующее блюдо или продукт. Например, сникерс. В этом случае тебе необходимо разобрать существующий вкус на составляющие и собрать его обратно уже из табаков. Например, если ты собираешь банановый молочный коктейль, тебе точно потребуется молоко, банан, чей-нибудь холодок. Но в основе коктейля лежит мороженое и миксу нужно будет прибавить сливочности, а её можно добиться использованием соответствующих вкусов или, например, добавлением небольшого количества ванили. Я сейчас не буду ударяться в конкретику, но принцип должен быть понятен.

А вот эта штука совершенно отдельная тема. Для меня эту тему открыла школа HookahTime — я не сомневаюсь, что это было и до них, но это одна из фишек этой сети (хотя далеко не все в этом признаются). При построении микса ты отталкиваешься от некоторого ассоциативного ряда, связанного с заданным понятием. Например, когда мы думали над миксом «лазерный меч Дарта Вейдера», то два разных человека независимо пришли к выводу, что там точно должна быть чёрная смородина (хотя по цвету логичнее красная) и холодок, которые вместе будут символизировать энергию меча.

Или вот тебе другой вариант, микс «вкус сталинской эпохи». Крепкая стальная рука руководителя, стремительно растущее и развивающееся государство, проводимая внутренняя и внешняя политика, вновь восстанавливающаяся страна. Ассоциативный ряд готов, теперь нужно перенести его на конкретные вкусы, которые при этом должны играть вместе (если цель именно такая). Верхним слоем крепкую малину (wto или нахла, которая может придать горечь при перегреве) — это крепкая рука, может быть намёк на тему войны. Нижним слоем гуава с красной смородиной — пробивающаяся не смотря ни на что трава с каплями крови. И по всей толщине холодок — как будто прикосновение стали. Безумие? Да. Но ты построил определённый ассоциативный ряд, наложил его на конкретные вкусы и дальше твоя задача объяснить этот микс.

О восприятии вкуса

А теперь об одной из важнейших составляющих миксологии, и сейчас я говорю не о сочетаемости вкусов. Очень большую роль при подаче микса имеет внушение (убеждение) гостя.

Когда ты ешь или пьешь свой любимый коктейль, для восприятия вкуса задействуется куча рецепторов (вроде как около 4 тысяч); при этом выделяют базовые вкусы: кислый (величина pH жидкости), сладкий (присутствие сахаров, схожие ощущения от глицерина, некоторых белковых веществ, аминокислот), горький, солёный. У каждого базового вкуса есть свой механизм его восприятия, за распознавание вкуса отвечают вкусовые луковицы, расположенные на языке, нёбе, щеках, надгортаннике и не_знаю_где_ещё. Больше всего рецепторов располагается на языке (сосочки), при этом на определённых участках преобладают определённые типы вкусовых рецепторов. Но это ещё не всё — в формировании общей картины, которую мы называем вкус, не последнюю роль играют осязание и обоняние. В общем, работает всё сложно, не на все вопросы есть ответы у специалистов, а у меня хоть по биологии и была пятёрка, относительно многих аспектов я могу только строить свои предположения.

К чему я вообще начал про вкусовые рецепторы? Когда ты куришь кальян, задействуется намного меньше вкусовых рецепторов, что затрудняет восприятие и распознавание некоторых вкусов. И вот тут вот можно подсказать мозгу, в каком направлении ему надо искать. Ты можешь использовать в миксе апельсин, сказать что это грейпрфрут — и тебе поверят. Собирая микс «булочка с корицей» ты сделаешь какое-то тесто и добавишь туда корицы и при правильной подаче тебе поверят, что да, это и есть то самое. Скажу честно, я достаточно плохо распознаю вкусы кальяна, обычно я не смогу разобрать его на все составляющие: может быть узнаю пару вкусов, а может просто скажу «да, это табак мне знаком, но я не помню, что это». Но и если говорить про вкус еды, то зачастую он связан в голове с какой-то определённой нотой: например, для меня яблоко — красное и сладкое, а для тебя — грэнни смитт с кислинкой.

Когда ты собираешь микс, так или иначе ты опираешься на знания о привычных вкусах в еде. Ты не сможешь в точности повторить сложный вкус — но ты можешь сделать что-то похожее, а дальше убедить мозг в том, что это именно то, что было задумано. Поверь, один и тот же микс будет восприниматься по-разному, если тебе его молча поставят или расскажут, что он из себя представляет. При этом рассказ не обязательно должен быть перечислением вкуса: его задача расставить акценты — якоря, за которые зацепится и которые будет искать твой мозг.

Одним из заданием в кальянной школе было собрать творожный вкус: это должно было быть молоко и гуава в определённой пропорции. Топовое молоко на тот момент — адалия и шербетли, и это два разных по вкусу молока. Чтобы поймать творожный вкус мне потребовалось 7 кальянов и выглядело это примерно так:

1ый — ну и где здесь творог?

7ой — нотка и вправду напоминает творожность. Вот оно.

За 7 забивок я нашёл творожность в том вкусе, где, на мой взгляд, её не должно было быть. Когда я сделал с этим вкусом микс — люди верили в то, что это что-то творожное. А самое смешное, что только через пару занятий я вдруг услышал, что эта творожность вообще-то должна проявляться именно в миксе и плохо различима сама по себе.

Короче, внушение — это очень сильный инструмент, пользуйся им. Он не спасёт откровенно не сочетающийся кальян, но будет отличным подспорьем, когда тебе нужно объяснить что ты всё-таки забил.

Источник

Топ 7 наших самых любимых миксов для кальяна

Топ 7 наших самых любимых миксов.

Табак байкал с чем мешать. Смотреть фото Табак байкал с чем мешать. Смотреть картинку Табак байкал с чем мешать. Картинка про Табак байкал с чем мешать. Фото Табак байкал с чем мешать

1 место

Первым делом микс из Dark Side. Bananapapa 50% + Baunty Hunter 30%+ Lemonblast 10% + Supernova оставшиеся 10%. На выходе у нас шикарное сладкое банановое мороженное с лёгкой лимонной отдушиной. Курится превосходно, а также этот микс можно использовать как основу для чего-то ещё десертного. По желанию можете добавить молоко любого производителя.

2 место

Второй наш любимый микс это ананас и ром от Enigma в пропорциях 70/30. Данное сочетание можно курить вечность и оно никогда не надоест. По желанию ананас можно взять от Vega’и или Luna’ы, а ром прекрасно заменяется аналогом от Spectrum. Для пущей радости и сладости добавляем ваниль и наслаждаемся клубами дыма.

3 место

Любителей крепкого тоже не обделим. Берём Tangiers Orange Soda и Welsh Cream в соотношении 60/40 как основу и далее уже по вкусу. Можно добавить колу от DS, но самым удачным решением будет микс с вишней от Satyr. Кислая шипучая вишня с кремовым привкусом, звучит и курится очень вкусно.

4 место

Четвертым номером классика. Черника Gixom, да-да не удивляйтесь, на наш взгляд это одна из самых хороших черных ягод на рынке и Земляника от Сарма. Забиваете 50 на 50, и будет вам счастье. Так же это хорошая основа для других ягодных сочетаний. По желанию холодок или мята, лишним не будет.

5 место

Странный, но интересный микс на пятом месте. Нам понадобится Tangiers Sevilla Orange и бузина от Chabacco. Два неоднозначных вкуса поражают удивительное сочетание. Микс на любителя, но есть в нём что-то особенное. Какая-то своя терпкость и необычность вкуса цепляет.

6 место

Шестую строчку занимает фисташковое мороженное от Duft’а, орешек от DS и ваниль от Buta в пропорциях 50/30/20. По желанию можно добавить чуть холодка. Думаем, что получится рассказывать не надо, лучше сами попробуйте этот десертный микс.

7 место

Мы бы не простили себе забыть и о гастрономии. Что бы ни усложнять предлагаем вам следующее: бекон от Satyr и лимон от DS в соотношении 70/30. Курится как классный стейк в лимонном соусе. Пробуйте и наслаждайтесь.

Экстра

Табак байкал с чем мешать. Смотреть фото Табак байкал с чем мешать. Смотреть картинку Табак байкал с чем мешать. Картинка про Табак байкал с чем мешать. Фото Табак байкал с чем мешать

Закончим наш хит-парад миксом-челенжем. Арктика от Enigma и Epic mint от Spectrum 50/50. После прогрева вас ждёт увлекательная игра: сделай хотя бы 5 затяжек без перерыва. Лучше баловаться такой забивкой в компании друзей и пары литров воды, она вам пригодится.

Еще минутку вашего времени.

Участвуйте в нашей партнерской программе и зарабытывайте деньги на кальянной продукции абсолютно без вложений.

Зайдите в личный кабинет на сайте Sweet Smoke и скопируйте персональную ссылку. Поделитесь сссылкой с другоми и мы начислим вам 300 руб. + 5% с каждого заказа.

Источник

Байкал

Название вкуса: Байкал

Знакомый с детства пряный газированный напиток, с добавлением кориандра, полыни и эвкалипта.

Табак из города Иркутска, производится из смеси двух табачных листов – Вирджинии и Берли.

По данному вкусу ниже можно посмотреть отзывы, обзоры, рекомендации по миксам (с чем смешивать) и по забивке.

Выбирая вкус, обращайте внимание на количество оценок, – чем больше оценок, тем объективнее рейтинг.

Оставляйте отзывы на вкусы, которые пробовали, и мир станет лучше!

Подписывайтесь на наш инстаграм и youtube.

Средний Рейтинг: 3.7

Количество оценок: 18

Просмотров за неделю: 47

Оставьте ваш отзыв

Отзывы пользователей

lybat Отзывов: 296

По вкусу вопросов нет, это действительно напоминает лимонад байкал. Покурить на 1 раз пойдет. Но вот что с качеством табака я не понял, это 4ый вкус сармы который я курю, и тут прям было очень не очень (хотя до этого все было отлично). Перегрев постоянный, тх и просто дискомфортный покур. Не знаю связанно ли это со вкусом или как у нас принято говорить неудачная партия, но остался неприятный осадок. За попадание во вкус 5, за качество табака 1. Так что остановлюсь на оценке 3.

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Табак байкал с чем мешать. Смотреть фото Табак байкал с чем мешать. Смотреть картинку Табак байкал с чем мешать. Картинка про Табак байкал с чем мешать. Фото Табак байкал с чем мешать

Табак байкал с чем мешать. Смотреть фото Табак байкал с чем мешать. Смотреть картинку Табак байкал с чем мешать. Картинка про Табак байкал с чем мешать. Фото Табак байкал с чем мешать

Lancelot Отзывов: 60

Лучший вкус у данного производителя, на мой взгляд. Сырье у сармы добротное и не паскудит от партии к партии, а этот вкус второй в моей жизни когда появилось ощущение того, что я пью напиток который пытается повторит аромат табака (первый был фэнтези из светлой линейки берна). В общем мой личный топ у сармы

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

rvs Отзывов: 42

Определенно узнаваемый байкал. Для меня табак довольно тяжелый, основа достаточно жесткая и табак довольно едкий, табачка чувствуется. Любил бы я покрепче — вполне бы курил. Аромка не очень стойкая, как уже писали.

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

nptut Отзывов: 15

Перегревается как двигатель, работающий без масла. На газировку не то чтобы прям похож. Ну такое

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

DrParapet201 Отзывов: 5

Курил на фанел глазури. Вкус зашел, бомбический, но аромки не хватило, за это снизил оценку. Попадание во вкус есть. Для тех кто не хочет переаромленного табака — хороший выбор.

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Табак байкал с чем мешать. Смотреть фото Табак байкал с чем мешать. Смотреть картинку Табак байкал с чем мешать. Картинка про Табак байкал с чем мешать. Фото Табак байкал с чем мешать

Табак байкал с чем мешать. Смотреть фото Табак байкал с чем мешать. Смотреть картинку Табак байкал с чем мешать. Картинка про Табак байкал с чем мешать. Фото Табак байкал с чем мешать

seaborgium Отзывов: 164

До попадания именно в напиток еще далеко. Но в целом неплохо. Если кто подскажет вкуснее байкал, буду благодарен

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

MaximusO Отзывов: 7

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

cooler356 Отзывов: 170

Аромка показалась слабой и очень напомнило их же крюшон, который мне нравится. Поэтому моя оценка чуть выше, чем мог поставить)

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Табак байкал с чем мешать. Смотреть фото Табак байкал с чем мешать. Смотреть картинку Табак байкал с чем мешать. Картинка про Табак байкал с чем мешать. Фото Табак байкал с чем мешать

Табак байкал с чем мешать. Смотреть фото Табак байкал с чем мешать. Смотреть картинку Табак байкал с чем мешать. Картинка про Табак байкал с чем мешать. Фото Табак байкал с чем мешать

ferthigo Отзывов: 42

для байкала тут откровенно слабая ароматика

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Табак байкал с чем мешать. Смотреть фото Табак байкал с чем мешать. Смотреть картинку Табак байкал с чем мешать. Картинка про Табак байкал с чем мешать. Фото Табак байкал с чем мешать

Табак байкал с чем мешать. Смотреть фото Табак байкал с чем мешать. Смотреть картинку Табак байкал с чем мешать. Картинка про Табак байкал с чем мешать. Фото Табак байкал с чем мешать

MoranSm Отзывов: 279

Табак очень легко перегреть,хотя другие вкусы так не перегреваются,а на вкус как байкал в бутылке

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Табак байкал с чем мешать. Смотреть фото Табак байкал с чем мешать. Смотреть картинку Табак байкал с чем мешать. Картинка про Табак байкал с чем мешать. Фото Табак байкал с чем мешать

Табак байкал с чем мешать. Смотреть фото Табак байкал с чем мешать. Смотреть картинку Табак байкал с чем мешать. Картинка про Табак байкал с чем мешать. Фото Табак байкал с чем мешать

OxyClown Отзывов: 467

Оч странные впечатления от Байкала и от Сармы в целом. Вроде и симпатичный вкус, а при лёгком перегреве аромка нафиг велетела, а не перегреть достаточно тяжко, потому что это очень жёстко куриться. Ощущения +- как от чабы стронг, что наводит на некоторые мысли. Впечатления скорее негативные от вкуса, у того же Крюшона такого не было.

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Рафис Отзывов: 125

Лимонад Байкал от Черноголовки, но очень легко перегреть даже на 2х25 угольках.

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

juveftw Отзывов: 383

Очень удивился. Приятный напиток Байкал, сладость есть, травы в меру. Перегрев убивает аромку, но я смог аккуратно растянуть на 40 минут забива на фанеле 2*25. Восторг. Что можно сделать лучше? Добавить крепости и насыщенности совсем чуть-чуть. Определено этот табак меня сильно зацепил, сначала ностальгией по крюшону, теперь Байкалом

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Табак байкал с чем мешать. Смотреть фото Табак байкал с чем мешать. Смотреть картинку Табак байкал с чем мешать. Картинка про Табак байкал с чем мешать. Фото Табак байкал с чем мешать

Табак байкал с чем мешать. Смотреть фото Табак байкал с чем мешать. Смотреть картинку Табак байкал с чем мешать. Картинка про Табак байкал с чем мешать. Фото Табак байкал с чем мешать

Lastochkin Отзывов: 229

Сравнивал со вкусом «Байкала» от «Черноголовки». Попадание 99%

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Табак байкал с чем мешать. Смотреть фото Табак байкал с чем мешать. Смотреть картинку Табак байкал с чем мешать. Картинка про Табак байкал с чем мешать. Фото Табак байкал с чем мешать

Табак байкал с чем мешать. Смотреть фото Табак байкал с чем мешать. Смотреть картинку Табак байкал с чем мешать. Картинка про Табак байкал с чем мешать. Фото Табак байкал с чем мешать

ivan_dmitriev Отзывов: 146

Огромные ожидания были в своё время совсем не оправданы, увы. Из положительного — приятное травянистое послевкусие во рту, будто попил Байкала. А сам вкус довольно слабый.

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

ДАВАЙТЕ ПОДЫМИМ Отзывов: 54

Покурить можно, но ничего особенного. Вкус не долгоиграющий

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Табак байкал с чем мешать. Смотреть фото Табак байкал с чем мешать. Смотреть картинку Табак байкал с чем мешать. Картинка про Табак байкал с чем мешать. Фото Табак байкал с чем мешать

Табак байкал с чем мешать. Смотреть фото Табак байкал с чем мешать. Смотреть картинку Табак байкал с чем мешать. Картинка про Табак байкал с чем мешать. Фото Табак байкал с чем мешать

Хейм Skandy Отзывов: 168

Вкусный, дымный, но хотелось бы посильнее вкусопередачи.

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Табак байкал с чем мешать. Смотреть фото Табак байкал с чем мешать. Смотреть картинку Табак байкал с чем мешать. Картинка про Табак байкал с чем мешать. Фото Табак байкал с чем мешать

Табак байкал с чем мешать. Смотреть фото Табак байкал с чем мешать. Смотреть картинку Табак байкал с чем мешать. Картинка про Табак байкал с чем мешать. Фото Табак байкал с чем мешать

borgir Отзывов: 112

Из пачки пахнет классно — напитком Байкал в лучших традициях. Вместе с пачкой специально прикупил и сам напиток. Первые 5-10 минут вкус отличный, наслаждаешься, но затем резко пропадает и куришь нечто пустое. Возможно, на 2 углях курить нужно, но перегрев я не ловил. Очень жаль, т.к. байкал люблю больше, чем колу, например. Ещё возникло чувство, что табак холодной фeрментации аля d-gastro.

1 комментарий

Подобная фигня была с их овсянкой. Реально очень чувствительная аромка к перегреву. Вроде ничего не горчило на 3-х, но вкус пропадал. Когда на 3-х прогрел и 2 оставил — курилось час спокойно.

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Другие вкусы Сарма (30)

Табак байкал с чем мешать. Смотреть фото Табак байкал с чем мешать. Смотреть картинку Табак байкал с чем мешать. Картинка про Табак байкал с чем мешать. Фото Табак байкал с чем мешать

Удалите данный вкус, его в линейке нету уже. Чтобы люди не ходили не искали его

Табак байкал с чем мешать. Смотреть фото Табак байкал с чем мешать. Смотреть картинку Табак байкал с чем мешать. Картинка про Табак байкал с чем мешать. Фото Табак байкал с чем мешать

Удалите данный вкус, его в линейке нету уже. Чтобы люди не ходили не искали его

Табак байкал с чем мешать. Смотреть фото Табак байкал с чем мешать. Смотреть картинку Табак байкал с чем мешать. Картинка про Табак байкал с чем мешать. Фото Табак байкал с чем мешать

Удалите данный вкус, его в линейке нету уже. Чтобы люди не ходили не искали его

Табак байкал с чем мешать. Смотреть фото Табак байкал с чем мешать. Смотреть картинку Табак байкал с чем мешать. Картинка про Табак байкал с чем мешать. Фото Табак байкал с чем мешать

Удалите данный вкус, его в линейке нету уже. Чтобы люди не ходили не искали его

Табак байкал с чем мешать. Смотреть фото Табак байкал с чем мешать. Смотреть картинку Табак байкал с чем мешать. Картинка про Табак байкал с чем мешать. Фото Табак байкал с чем мешать

Кисло сладкая клубника, как и у всех не яркая. Табак очень сиропистый, поэтому на прямотоке курить его тяжеловато (забивается тяга) видно как сироп стекает в колбу еще на прогреве.

Табак байкал с чем мешать. Смотреть фото Табак байкал с чем мешать. Смотреть картинку Табак байкал с чем мешать. Картинка про Табак байкал с чем мешать. Фото Табак байкал с чем мешать

Очень достойный сладкий апельсин, с оттенком облепихи. Не хватило кислинки, вот прям сильно не хватило. Но вкус прям сочный и достойный. Ещё бы добавил чуть больше облепихи, но это вкусовщина.

Табак байкал с чем мешать. Смотреть фото Табак байкал с чем мешать. Смотреть картинку Табак байкал с чем мешать. Картинка про Табак байкал с чем мешать. Фото Табак байкал с чем мешать

Удалите данный вкус, его в линейке нету уже. Чтобы люди не ходили не искали его

Табак байкал с чем мешать. Смотреть фото Табак байкал с чем мешать. Смотреть картинку Табак байкал с чем мешать. Картинка про Табак байкал с чем мешать. Фото Табак байкал с чем мешать

Удалите данный вкус, его в линейке нету уже. Чтобы люди не ходили не искали его

Табак байкал с чем мешать. Смотреть фото Табак байкал с чем мешать. Смотреть картинку Табак байкал с чем мешать. Картинка про Табак байкал с чем мешать. Фото Табак байкал с чем мешать

Уже лучше курится. Без этого жёсткого удара по горлу. На удивление вкус очень сильно напомнил натс, только с усиленным вкусом шелухи фундуковой. Описание вкусное, как всегда, а вкус, ну, чуть выше среднего. Чего-то в нём не хватает, возможно молочности.

Табак байкал с чем мешать. Смотреть фото Табак байкал с чем мешать. Смотреть картинку Табак байкал с чем мешать. Картинка про Табак байкал с чем мешать. Фото Табак байкал с чем мешать

Очень удачный получился вкус. Сладкие, лимонные конфеты. Курится мягко и приятно, достаточно насыщенно. Однозначно рекомендую.

Табак байкал с чем мешать. Смотреть фото Табак байкал с чем мешать. Смотреть картинку Табак байкал с чем мешать. Картинка про Табак байкал с чем мешать. Фото Табак байкал с чем мешать

Хороший ананасовый сок, с легкой кислинкой, с легкой сладостью и как будто остается чуть чуть мякоти на языке. В соло куриться приятно, в миксах не теряется и курится отлично. Не могу сказать что это лучший или худший ананас, это наверное единственный такой в своем роде именно сок. Брать рекомедую.

Табак байкал с чем мешать. Смотреть фото Табак байкал с чем мешать. Смотреть картинку Табак байкал с чем мешать. Картинка про Табак байкал с чем мешать. Фото Табак байкал с чем мешать

Очень достойная малина, натуральная, но не кислая. Это не назвать минусом, эта малина имеет место быть и в соло курится приятно и мягко. В миксах ощущает себя очень хорошо. Напомнило малину от МП, но более мягкая. Если хотите малине послаще, а не по кислее, то эту смело можно брать.

Табак байкал с чем мешать. Смотреть фото Табак байкал с чем мешать. Смотреть картинку Табак байкал с чем мешать. Картинка про Табак байкал с чем мешать. Фото Табак байкал с чем мешать

Очень сладко и очень цветочно. Сладкий цветочный вкус курю в первый раз, это необычно, это хочется с чем то миксануть и это интересно. Для соло покура приторно и надоедает. Вкус на любителя.

Табак байкал с чем мешать. Смотреть фото Табак байкал с чем мешать. Смотреть картинку Табак байкал с чем мешать. Картинка про Табак байкал с чем мешать. Фото Табак байкал с чем мешать

Табак байкал с чем мешать. Смотреть фото Табак байкал с чем мешать. Смотреть картинку Табак байкал с чем мешать. Картинка про Табак байкал с чем мешать. Фото Табак байкал с чем мешать

По вкусу вопросов нет, это действительно напоминает лимонад байкал. Покурить на 1 раз пойдет. Но вот что с качеством табака я не понял, это 4ый вкус сармы который я курю, и тут прям было очень не очень (хотя до этого все было отлично). Перегрев постоянный, тх и просто дискомфортный покур. Не знаю связанно ли это со вкусом или как у нас принято говорить неудачная партия, но остался неприятный осадок. За попадание во вкус 5, за качество табака 1. Так что остановлюсь на оценке 3.

Табак байкал с чем мешать. Смотреть фото Табак байкал с чем мешать. Смотреть картинку Табак байкал с чем мешать. Картинка про Табак байкал с чем мешать. Фото Табак байкал с чем мешать

Вроде морошка, но она как-будто разбавленная. Хотя может компот и должен быть таким, но мое мнение — лучше бы ребята из Сармы вообще убрали напиточные вкусы и сделали бы просто морошку, но более яркую.

Табак байкал с чем мешать. Смотреть фото Табак байкал с чем мешать. Смотреть картинку Табак байкал с чем мешать. Картинка про Табак байкал с чем мешать. Фото Табак байкал с чем мешать

Водянистая вишня с гвоздикой, пустой дым практически был

Табак байкал с чем мешать. Смотреть фото Табак байкал с чем мешать. Смотреть картинку Табак байкал с чем мешать. Картинка про Табак байкал с чем мешать. Фото Табак байкал с чем мешать

Хороший вкус. Поначалу совсем не понял что это и с чем это употреблять. Через минуты 3 все встало на свои места. В идеальную меру холодок на вдохе (при чем холодок четко напоминает фруктовый лёд), с мультифруктом на выдохе. Не могу сказать что прям абрикос, что прям манго, но мультифрукт ощущается четко. Приятный готовый вкус. Рекомендую к пробе.

Табак байкал с чем мешать. Смотреть фото Табак байкал с чем мешать. Смотреть картинку Табак байкал с чем мешать. Картинка про Табак байкал с чем мешать. Фото Табак байкал с чем мешать

Вкус не именно гранатового сока, а скорее граната вместе с кожурой. В меру горький с легкой сладостью. Как уже писали ниже, после минут 30 ощущается просто горечь с привкусом граната. В общем вкус нормальный. Это все же лучше, чем Смотрящий гранат от Северного, но до идеала недотягивает. В аромате не хватает насыщенности, возможно кислинки.

Табак байкал с чем мешать. Смотреть фото Табак байкал с чем мешать. Смотреть картинку Табак байкал с чем мешать. Картинка про Табак байкал с чем мешать. Фото Табак байкал с чем мешать

Удалите данный вкус, его в линейке нету уже. Чтобы люди не ходили не искали его

Табак байкал с чем мешать. Смотреть фото Табак байкал с чем мешать. Смотреть картинку Табак байкал с чем мешать. Картинка про Табак байкал с чем мешать. Фото Табак байкал с чем мешать

Данное чудо будоражит мои рецепторы
Если вы хотите охлажденную чайную заварку, то не нужно даже и пробовать
Это максимально зумерский вкус: химозный, свежий, с лимонно-лаймовой кислинкой, уходящий то ли в лимонные конфеты, то ли в чай липтон, непонятно, но этим он мне и нравится
На вдохе прохладный цитрус, а послевкусие какого-то чайного напитка, филигранно
Табачки не ощущается вовсе, аромка стабильна на протяжении всего покура
Безупречная основа для миксов, как с цитрусами, так и с ягодами, так и с чем-то тропическим, связывает все составляющие микса, добавляя ненавязчивый вкус

❤ Любимые миксы:
• Сарма Холодный чай 70% + Алтайский сбор Северный 30%
• Сарма Холодный чай 60% + Мята вирджиния 10% + LemonBlast ds 30%
• Сарма Холодный чай 30% + Wildberry ds 60% + Supernova ds 10%
• Peach Killer Bb 75% + Сарма Холодный чай 25%

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *