Тулипное тесто это что
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Тулипное тесто
Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Рецепт подойдет на: десерт.
Ингредиенты к рецепту «Тулипное тесто»:100 г
Масло сливочное 100 г
Мука пшеничная
100 г
Сахарная пудра 3 шт.
Яйца куриные
Тесто для украшений
Тулипное тесто — специальное тесто для украшений. Для замеса такого теста понадобится белок, сахарная пудра, пшеничная мука и сливочное масло в абсолютно одинаковых количествах, например, по 100 грамм.
Из такого теста выпекают лепестки для сахарных роз, листики для украшения тортов, корзинки, в которые укладывают фрукты или мороженое. Тесто размазывается тонким слоем и выпекается несоколько минут в духовке. Как только края теста немного подрумянятся, его снимают с горячего протвиня и тут же придают тесту нужную форму. Когда тесто остывает, оно отлично держит форму, но становится хрупким. С ним надо вести себя достаточно аккуратно!
Приготовление блюда по рецепту «Тулипное тесто»:
Шаг 1
Для приготовления теста нам понадобятся яичные белки (100 грамм), сахарная пудра, мука, сливочное масло.
Шаг 2
Белки взбить с сахарной пудрой.
Шаг 3
Добавить просеянную муку.
Шаг 4
Аккуратно её вмешать.
Шаг 5
Сливочное масло растопить и охладить до комнатной температуры.
Шаг 6
Добавить охлаждённое масло в белковую смесь. Перемешать до однородной массы.
Шаг 7
Поставить в холодильник на 30 минут.
Шаг 8
Тесто готово к работе.
Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Изменение реальности Популярный пост 1. Вам нужно се.
Обвисшие щеки: кулак и 10 минут чтобы вернуть лицо на место. Народные Средств.
—Рубрики
—Музыка
—Фотоальбом
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Тулипное тесто. специальное тесто для украшений.
Тулипное тесто
Время приготовления рецепта: 30 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Рецепт хорошо подойдет на: десерт.
Кол-во порций: 10 шт.
Ингредиенты к рецепту «Тулипное тесто»:
Тесто для украшений
Тулипное тесто — специальное тесто для украшений. Для замеса такого теста понадобится белок, сахарная пудра, пшеничная мука и сливочное масло в абсолютно одинаковых количествах, например, по 100 грамм.
Из такого теста выпекают лепестки для сахарных роз, листики для украшения тортов, корзинки, в которые укладывают фрукты или мороженое. Тесто размазывается тонким слоем и выпекается несоколько минут в духовке. Как только края теста немного подрумянятся, его снимают с горячего протвиня и тут же придают тесту нужную форму. Когда тесто остывает, оно отлично держит форму, но становится хрупким. С ним надо вести себя достаточно аккуратно!
Рубрики: | дом. дача. сад.творчество/полезные советы, информация, Кулинария/салаты, оформление блюд Кулинария/кондитерская, десерты, сладости Женщины и мужчинам Новости. Интересные заметки, |
Метки: кулинария женщинам тесто без дрожжей тулипное тесто тесто для украшений рецепты
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Десерт с малиной из тулипного теста с дополнительным источником протеина
Этот десерт покорил много сердец и помог снижающим вес не сорваться с правильного питания, а все потому что он сделан с добавлением продукции Гербал!
Вы сладкоежка и находитесь на грани срыва? Вот-вот сорветесь и побежите в кондитерскую? Спокойствие, только спокойствие! Я и рецепты Гербалайф не дадим вас сойти с намеченного пути! 🙂
Если вы хотите побаловать себя, но сидите на диете Гербалайф, не расстраивайтесь. При помощи продуктов Гербалайф можно легко сохранить фигуру и полакомиться вкусным десертом!
В состав нашего рецепта входит тулипное тесто. Я с радостью поведаю вам историю этого чуда французской кухни.
Это тесто предназначено для украшений. Из него выпекают лепестки для сахарных роз, листики для украшения тортов, корзинки и различные формы для крема или мороженого. И него можно сделать практически любую форму и оно прекрасно будет её держать. Только к сожалению, изделие из такого теста очень хрупкое, поэтому с ним необходимо быть аккуратнее.
Процедуру приготовления я расскажу вам в самом рецепте, а пока разузнаем, насколько полезно это блюдо и не повредит ли оно фигуре!
Малина, шоколадный протеин и мята. Это трио заслуживает громких аплодисментов!
Малина
В первую очередь богата витаминами,
макро и микро элементами.
А, В1, В2, В3, В5, фолиевая кислота,
С, Е, К. Р, холин, калий, кальций,
магний, натрий, фосфор, цинк, железо,
марганец, медь, селен.
Но главная её особенность это кетоны,
которые растворяются в воде
и способствуют похудению.
Богата клетчаткой.
Мята
Богата ментолом,
витаминами А и С, пищевыми волокнами,
калием, кальцем, марганцем
и фолиевой кислотой.
Прекрасно притупляет голод
и способствует хорошей работе кишечника.
Протеин, со вкусом шоколада
Содержит Натуральный белок, клетчатку,
минимальное количество жиров.
Более 20-ти витаминов и минералов.
Преимущества — до 50% рекомендованного
суточного потребления витаминов в 1 порции.
Низкокалорийный.
Рецепт десерта с малиной из тулипного теста с дополнительным источником протеина
Для тулипного теста:
Для шоколадно-малинового мусса:
Для мусса замочить желатин в холодной воде на 10 минут.
Протеиновый коктейль ФОРМУЛА 1 Шоколад
и молоко взбивать в блендере 3 минуты.
Желатин растопить и взбивать 1–2 минуты. Белки взбить.
Перелить смесь в высокий стакан и ввести яичный белок.
Добавить ягоды. Охлаждать мусс в холодильнике 15–20 минут,
переложить в кондитерский мешок.
Для трубочек растереть мягкое сливочное масло с сахарной пудрой,
мукой и взбитыми белками. Разогреть духовку до 180°С.
На противень выстелить пергамент и лопаткой нанести полосы из теста.
Выпекать 6–7 минут. Горячее тесто свернуть в трубочки и охладить.
На блюдо выложить трубочки,
заполнить муссом из кондитерского мешка
и украсить малиной и листиками мяты.
Отзыв
Мне очень нравится Коктейль Формула 1 Шоколад. Сравнимо с шоколадным мороженым и вкус и запах очень приятный и сладкий.
Трубочки прекрасно подойдут на десерт, как к чаю, так и детям на праздник. Они очень вкусные, но мяту я бы лучше измельчила в блендере и добавила в мусс. Потому что жевать листики не очень здорово. Превосходно сочетается с мятным чаем, контраст уникальный!
Так же можно сделать не только трубочки, но и форму в виде вазочек. Очень красиво получится.
Я считаю десерт с малиной из тулипного теста с шоколадным Коктейлем Формула 1 прекрасной альтернативой сладким пирожным. Это не навредит вашей фигуре и поможет правильно похудеть без вреда для здоровья!
Всё от закусок и завтраков до основных блюд и коктейлей! На любой вкус, для любой диеты!
LiveInternetLiveInternet
—Видео
—Музыкальный плеер
—Книгоман
—Рубрики
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Тулипное тесто
Тулипное тесто
Ингредиенты к рецепту «Тулипное тесто»:
Тесто для украшений
Тулипное тесто — специальное тесто для украшений. Для замеса такого теста понадобится белок, сахарная пудра, пшеничная мука и сливочное масло в абсолютно одинаковых количествах, например, по 100 грамм.
Из такого теста выпекают лепестки для сахарных роз, листики для украшения тортов, корзинки, в которые укладывают фрукты или мороженое. Тесто размазывается тонким слоем и выпекается несколько минут в духовке. Как только края теста немного подрумянятся, его снимают с горячего протвиня и тут же придают тесту нужную форму. Когда тесто остывает, оно отлично держит форму, но становится хрупким. С ним надо вести себя достаточно аккуратно!
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления теста нам понадобятся яичные белки (100 грамм), сахарная пудра, мука, сливочное масло.
Белки взбить с сахарной пудрой.
Добавить просеянную муку.
Аккуратно её вмешать.
Сливочное масло растопить и охладить до комнатной температуры.
Добавить охлаждённое масло в белковую смесь. Перемешать до однородной массы.
LiveInternetLiveInternet
—Ссылки
—Приложения
—Подписка по e-mail
—Рубрики
—Метки
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Тулипное тесто
Ингредиенты к рецепту «Тулипное тесто»:
Тесто для украшений
Тулипное тесто — специальное тесто для украшений. Для замеса такого теста понадобится белок, сахарная пудра, пшеничная мука и сливочное масло в абсолютно одинаковых количествах, например, по 100 грамм.
Из такого теста выпекают лепестки для сахарных роз, листики для украшения тортов, корзинки, в которые укладывают фрукты или мороженое. Тесто размазывается тонким слоем и выпекается несколько минут в духовке. Как только края теста немного подрумянятся, его снимают с горячего протвиня и тут же придают тесту нужную форму. Когда тесто остывает, оно отлично держит форму, но становится хрупким. С ним надо вести себя достаточно аккуратно!
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления теста нам понадобятся яичные белки (100 грамм), сахарная пудра, мука, сливочное масло.
Белки взбить с сахарной пудрой.
Добавить просеянную муку.
Аккуратно её вмешать.
Сливочное масло растопить и охладить до комнатной температуры.
Добавить охлаждённое масло в белковую смесь. Перемешать до однородной массы.
Поставить в холодильник на 30 минут.
Тесто готово к работе.
Рубрики: | Кулинария |
Метки: кулинария тесто
Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям