женский пирожок что это

Подборка пошлых загадок

женский пирожок что это. Смотреть фото женский пирожок что это. Смотреть картинку женский пирожок что это. Картинка про женский пирожок что это. Фото женский пирожок что это

Что объединяет горелый хлеб, утопленника и беременную женщину?
ОТВЕТ: Не успели вытащить.

У какого молодца утром капает с конца?
ОТВЕТ: Самовар.

женский пирожок что это. Смотреть фото женский пирожок что это. Смотреть картинку женский пирожок что это. Картинка про женский пирожок что это. Фото женский пирожок что это

Кто такой: Сам не стреляет и другим не дает?
ОТВЕТ: Александр Матросов.

Что у Адама спереди, а у Евы сзади?
ОТВЕТ: Буква «А».

Мальчик с девочкой в траве что-то делали на «Е».
ОТВЕТ: Ели землянику.

Около 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Что ЭТО такое?
ОТВЕТ: Internet.

Стоит баба на полу, приоткрыв свою дыру.
ОТВЕТ: Печка.

В зубах доска, в глазах тоска.
ОТВЕТ: Мужик провалился в деревенский толчок.

Без рук, без ног на бабу скок!
ОТВЕТ: Коромысло.

Прыгает ловко и ест морковку?
ОТВЕТ: Бубка на диете.

женский пирожок что это. Смотреть фото женский пирожок что это. Смотреть картинку женский пирожок что это. Картинка про женский пирожок что это. Фото женский пирожок что это

Не петух, а поет, не дед, а бабку имеет, кто это?
ОТВЕТ: Филипп Киркоров.

Что такое: твердое в мягкое вставляется, и шарики рядом болтаются?
ОТВЕТ: Сеpьги.

Что возбуждается палочкой Коха?
ОТВЕТ: 1. туберкулез; 2. жена Коха.

Морщинистый Тит всю деревню веселит.
ОТВЕТ: Нехватка молодежи на селе.

В две руки беру, между ног сую, пять минут потею, а потом балдею.
ОТВЕТ: Велотренажер.

Волосатая головка за щеку летает ловко.
ОТВЕТ: Зубная щетка.

С когтями, а не птица, летит и матерится.
ОТВЕТ: Электромонтер.

То висячий то стоячий то холодный то горячий.
ОТВЕТ: Душ.

женский пирожок что это. Смотреть фото женский пирожок что это. Смотреть картинку женский пирожок что это. Картинка про женский пирожок что это. Фото женский пирожок что это

Четыре братца под одной крышей стоят.
ОТВЕТ: Мафия.

Волоса, волоса. а посредине колбаса.
ОТВЕТ: Кукуруза.

Маленькая сморщенная, есть в каждой женщине.
ОТВЕТ: Изюминка.

С луком с яйцами, но не пирожок?
ОТВЕТ: Робин Гуд.

Слово из трех букв, которого боится любой мужчина?
ОТВЕТ: Еще!

Между ног болтается, воняет и орет?
ОТВЕТ: Мотоцикл.

В небе одна, В земле нету, А у бабы их целых две.
ОТВЕТ: Буква Б.

Тихо сзади подошел, Дважды всунул и пошел.
ОТВЕТ: Тапочки.

Зерно, прошедшее огонь, воду и медные трубы.
ОТВЕТ: Самогон

Новое название любимого музыкального инструмента американского президента.
ОТВЕТ: Кексофон

Что общего у водолаза и повара?
ОТВЕТ: И тому, и другому время от времени приходится опускать яйца в воду.

Что общего между деньгами и гробом?
ОТВЕТ: И то и другое сначала заколачивают, а потом спускают.

Поддержи Бугага.ру и поделись этим постом с друзьями! Спасибо! 🙂

Источник

Шефы поделились воспоминаниями о бабушкиных пирожках и своими рецептами

женский пирожок что это. Смотреть фото женский пирожок что это. Смотреть картинку женский пирожок что это. Картинка про женский пирожок что это. Фото женский пирожок что это

Бабушкины пирожки – это, в первую очередь, детские воспоминания, уверены шефы. Например, по мнению Евгения Гурина, бренд-шефа УК «Поляна» в Самаре, в детстве мы очень восприимчивы к запахам, а запахи ассоциируются с людьми и атмосферой. «Бабушка жарила по 2-3 партии пирожков на одном масле, и запах этого жареного пирожка был настолько стойкий, что это невозможно забыть. Поэтому лично у меня действительно пирожки ассоциируются с бабушкой», — вспоминает он.

Евгений Гурин вспоминает, как в детстве налетал на большую тарелку с десятками разных пирожков. «Я рос в многодетной семье и каждый раз я вбегал в гостиную, видел эту тарелку и начинал надламывать пирожки, не спросив, с чем они. Разумеется, за это меня никогда не хвалили», — рассказывает он.

В семье охотника, где рос Гурин, всегда было много дичи – мясо косули, оленина, кабанятина, зайчатина, поэтому пирожки с мясом дичи шеф считает особенными. «Тогда я их не ел, зато сейчас с удовольствием бы поел таких пирожков», — признается он.

женский пирожок что это. Смотреть фото женский пирожок что это. Смотреть картинку женский пирожок что это. Картинка про женский пирожок что это. Фото женский пирожок что это

Анфиса Михайлова, ресторатор сети DelMar Family в городе Сочи, рассказывает, что пирожки — одно из самых пронзительных гастрономических воспоминаний ее детства.

«Это коронное блюдо моей бабушки. До сих пор помню удивительный аромат свежей выпечки, разливавшийся счастьем по дому. Надо сказать, что пирожки никогда не были «дежурным» блюдом — готовила их бабушка только в самые важные моменты жизни. Как правило, это было весной, в великий праздник Победы. Каждый, кто пробовал ее фирменные пирожки с картофелем, непременно приходил в восторг!» — вспоминает она.

По мнению ресторатора, говорить о рецептуре идеальных пирожков — то же самое, что говорить о рецепте борща. Казалось бы, он у всех одинаковый, классический, но результат — всегда разный.

Утверждения, что пирожки и блюда из теста вредны, Михайлова считает большим заблуждением.

«Это сакральная пища, именно с зерна все начиналось в проторелигии: люди увидели, как прорастает маленькое семя, и уверовали в чудо. А потому все, что связано с земледелием и мукой — сакральные ритуалы, и особое отношение к блюдам из теста в нас заложено на генетическом уровне», — уверена она.

Анфиса Михайлова призывает не бояться даже жареных пирожков, вопреки советам диетологов: любовь к ним она объясняет ностальгией по счастливому и беззаботному детству. «Ярчайшие гастрономические впечатления из времен, когда деревья были большими, навсегда остаются в памяти как нечто невообразимо вкусное и формируют наши привычки. И уже во взрослой жизни эти любимые в детстве жареные пирожки становятся чем-то терапевтическим — тем, что способно разукрасить самый хмурый день и заставить улыбнуться», — заключает она.

Роман Киселев, шеф-повар ресторана 0.75 please в Красноярске, сам пироги не печет, считая, что этот процесс нужно оставить бабушкам. «Мы вырастаем на бабушкиных пирогах, и когда мы их едим где-то, то всегда возвращаемся к детским воспоминаниям, где пирожки самые вкусные», — говорит он.

По мнению шефа, пирожки – это тяжелая еда, которую лучше есть по особым случаям, но признается, что, приезжая к бабушке, не может устоять перед ее пирогами с мясом и рыбой и ватрушками.

«Для меня всегда был любимым пирог с красной рыбой и рисом. Я обожаю его до сих пор. Это сдобное тесто и начинка из рыбы, отварного белого риса и специй. Это очень просто, но всегда очень вкусно», — рассказывает Киселев.

женский пирожок что это. Смотреть фото женский пирожок что это. Смотреть картинку женский пирожок что это. Картинка про женский пирожок что это. Фото женский пирожок что это

На родине шефа – в Башкирии – пирожки чаще жарят, чем пекут. По словам Киселева, там никто не задумывается о том, что много масла – это вредно, ведь это очень вкусно.

«Поскольку я родился в Башкирии, в детстве часто ел учпочмак и губадью. Учпочмак — это такой треугольный пирог из рубленного мяса, баранина или говядина, даже конина бывает, которая подается с бульоном. Для меня это одно из любимых блюд башкирско-татарской кухни. Губадья — пирог с топленым творогом, рисом, изюмом, тоже фантастическое блюдо, которое я обожаю до сих пор. И конечно, беляши из сдобного теста с начинкой и рубленного мяса и лука. Сам пирожок жарится в масле, получается жирным. И это, конечно, очень тяжелая еда, но вкусно фантастически», — признается шеф.

Сергей Волконенков, шеф-повар московского ресторана «Воронеж», вспоминает о пирожках «аля беляши», которые ему в детстве пекла бабушка.

«Бабушка всегда делала пышное тесто и начинку из домашней тушенки – очень ароматную и сочную. А потом просто жарила их на масле, как беляши, но всегда называла пирожками», — вспоминает он.

Шеф признается, что сегодня пирожки дома не печет – боится, что члены семьи распухнут, как те бабушкины пирожки. По его словам, пирожки – это вкусная, понятная и сытная еда, пусть и не самая полезная. Идеальными шеф называет пирожки от шеф-кондитера ресторана «Воронеж» Светланы Маркиной. «Они практически на один укус, и это очень тонкое и вкусное тесто. Если чем-то занят и рядом стоят эти пирожки, можно штук десять стрескать и не заметить», — признается Волконенков.

Сама Светлана Маркина рассказывает, что ее бабушка делала тесто для пирожков в специально сделанной для этого деревянной кадке. В тесто даже не надо было добавлять дрожжи, потому что кадка была пропитана закваской и тесто подходило само по себе.

«Потом лепили пирожки и ставили их в русскую печку. Это был неповторимый вкус. Сегодня все делается иначе, но печь и работать с тестом я очень люблю, видимо гены берут свое», — признается шеф-кондитер.

Светлана Маркина советует добавлять в тесто для пирожков живые, а не сухие, дрожжи. По мнению кондитера, с ними сдоба и хлеб получаются самыми вкусными.

женский пирожок что это. Смотреть фото женский пирожок что это. Смотреть картинку женский пирожок что это. Картинка про женский пирожок что это. Фото женский пирожок что это

Бренд-шеф сети DELMAR Family Дмитрий Шарапов поделился с «Газетой.Ru» рецептом пирожков с грибами — почти из детства. Для приготовления потребуются 100 г сливочного масла, 166 г свежих коричневых шампиньонов, 84 г лисичек, полтора зубчика чеснока, половина лимона, 3,5 ст. л. сметаны, 4,5 ст. л. сыра рикотта, 8,5 ст. л. пшеничной муки, половина яйца, соль, перец и семена фенхеля по вкусу.

Добавьте оставшуюся сметану и рикотту, соль, перец и хорошо перемешайте. Раскатайте тесто толщиной 3 мм и вырежьте из него 6 кругов по 12 см диаметром. Края каждого смажьте слегка взбитым яйцом. В центр каждого выложите начинку и хорошо защипните края. Выложите пирожки швом вверх на противень и слегка прижмите. Сверху смажьте яйцом, охладите 15 минут, затем поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут до готовности и румяного цвета.

Шеф-повар сочинского ресторана Barceloneta Алексей Павлов вспоминает, как прибегал к бабушке на пирожки с яблоками и улитки с сахаром и корицей. – «Пирожками заведовала только бабушка, но частенько помогал ей их готовить», — рассказывает он.

Алексей Павлов тоже с любовью вспоминает жареные в масле пирожки. «Самые вкусные – это пирожки жареные на сковородке», — делится он.

Шеф уверен, самое важное – готовить с любовью, так как тесто любит тепло и хорошо впитывает энергию. Для приготовления пирожков по рецепту Алексея Павлова потребуется 900 г муки, 250 мл молока, 250 мл воды, 20 г сухих дрожжей, 2 яйца, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, половина лимона, 500 г зеленых яблок, 150 г изюма, 2 ст. л. растительного масла.

Смешайте воду с молоком и немного разогрейте. Добавьте дрожжи и оставьте на 10 минут, чтобы пошел эффект брожения. Добавьте яйца, соль и перемешайте венчиком. Просеянную муку добавляйте постепенно. Вымесите тесто и поставьте в теплое место. Когда тесто поднимется, снова немного помните его и дайте еще постоять. Готовое тесто выложите на смазанный растительным маслом стол. Сформируйте из теста шар, разрежьте на небольшие куски и дайте им отдохнуть, чтобы они тоже «подросли». Натрите яблоки на крупной терке, добавьте размоченный изюм и немного лимонного сока. Раскатайте кусочки теста в кружки, и выложите в центр начинку. Сверху посыпьте сахаром и «прищепите» так, чтобы начинка была в центре. Жарьте на сковородке в большом количестве масла с двух сторон до готовности.

Иван Строителев, шеф-повар сочинского D.O.M., вырос на Украине, и вспоминает пирожки своего детства – сдобные, с вишней, яблоком, рисом и яйцом. – «Бабушка обмазывала их яйцом, чтобы пироги были румяные и глянцевые, и пекла в духовке», — говорит шеф. Бабушкин рецепт он не сохранил, но Иван долго экспериментировал и нашел свой, максимально похожий.

«У моих пирожков с картошкой тоже есть свой секрет – я готовлю их не с отварным картофелем, а с запеченным в фольге, который протираю через сито с молоком и маслом, и добавляю к нему жареный лук».

Для приготовления сдобных пирожков потребуется 950 г муки, 50 г сахара, 10 г соли, 11 г сухих дрожжей, 100 г сметаны, 600 мл молока, 1 яйцо, 85 г сливочного масла. Смешайте все сухие ингредиенты, добавьте молоко, сметану, яйцо и вымешивайте 10-15 минут. Добавьте растопленное сливочное масло и вымешивайте еще 10-15 минут. Дайте тесту подняться на 2/3 и скатайте шарики по 40-50 г каждый. Оставьте их на полчаса на столе под пленкой. Скалкой раскатайте тесто и положите внутрь начинку – любую. Дайте пирожкам постоять 30-40 минут. Смажьте яйцом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут.

Источник

Стишки-пирожки о женском щщастье

женский пирожок что это. Смотреть фото женский пирожок что это. Смотреть картинку женский пирожок что это. Картинка про женский пирожок что это. Фото женский пирожок что это
разбились резко идеалы
и смысел жизни помутнел
когда мне бороду и руку
блондин высокий предложил

женский пирожок что это. Смотреть фото женский пирожок что это. Смотреть картинку женский пирожок что это. Картинка про женский пирожок что это. Фото женский пирожок что это

решила всех потешить шуткой
про иностранцев про тупых
а у нее как у блондина
из прошлой байки борода

женский пирожок что это. Смотреть фото женский пирожок что это. Смотреть картинку женский пирожок что это. Картинка про женский пирожок что это. Фото женский пирожок что это

ой не ходите девки замуж
пошто красивых вам любить
одна ведь замужем забота
сидеть носки сортировать

женский пирожок что это. Смотреть фото женский пирожок что это. Смотреть картинку женский пирожок что это. Картинка про женский пирожок что это. Фото женский пирожок что это

завелся монстер под кроватью
щипает за ноги меня
сходи к флебологу ты дура
из-под кровати говорит

женский пирожок что это. Смотреть фото женский пирожок что это. Смотреть картинку женский пирожок что это. Картинка про женский пирожок что это. Фото женский пирожок что это

был у меня прадед акакий
а у сестры жены моей
хомяк акакий появился
куда деваться от судьбы

женский пирожок что это. Смотреть фото женский пирожок что это. Смотреть картинку женский пирожок что это. Картинка про женский пирожок что это. Фото женский пирожок что это

живу в глухом я подмосковье
хожу к колодцу пням молюсь
из области не выезжаю
там леший бродит говорят

женский пирожок что это. Смотреть фото женский пирожок что это. Смотреть картинку женский пирожок что это. Картинка про женский пирожок что это. Фото женский пирожок что это

до дому парня провожая
любому дам с вертушки в щи
чтоб с заи сникерсы не сняли
чтоб вейп не вырвали из рук

женский пирожок что это. Смотреть фото женский пирожок что это. Смотреть картинку женский пирожок что это. Картинка про женский пирожок что это. Фото женский пирожок что это
закрыла смайлами собаку
дите себя и хомяка
а мужика закрыла грудью
и написала не замай

женский пирожок что это. Смотреть фото женский пирожок что это. Смотреть картинку женский пирожок что это. Картинка про женский пирожок что это. Фото женский пирожок что это

я пирожок изречь хотела,
но хватит слов ты рукожоп

женский пирожок что это. Смотреть фото женский пирожок что это. Смотреть картинку женский пирожок что это. Картинка про женский пирожок что это. Фото женский пирожок что это
когда залазишь и елозишь
приходит зрелость господа
да что вы ржете идиоты
идите в баню пошляки

женский пирожок что это. Смотреть фото женский пирожок что это. Смотреть картинку женский пирожок что это. Картинка про женский пирожок что это. Фото женский пирожок что это

все время я сижу на попе
и не растет она совсем
на голове сидеть я буду
пусть мозг уж хрен с ним не растет

женский пирожок что это. Смотреть фото женский пирожок что это. Смотреть картинку женский пирожок что это. Картинка про женский пирожок что это. Фото женский пирожок что это

я грудь на фото уменьшаю
сжимаю ноженьки в длину
и размываю мышцы пресса
ну а чего добилась ты

Источник

Какие продукты способны вызывать изжогу?

женский пирожок что это. Смотреть фото женский пирожок что это. Смотреть картинку женский пирожок что это. Картинка про женский пирожок что это. Фото женский пирожок что это

Изжога может периодически беспокоить человека в качестве физиологического (нормального) явления: во время праздников, после непредвиденных физических нагрузок или наклонов. Однако если симптом доставляет дискомфорт несколько раз в месяц и чаще, то стоит задуматься об изменении образа жизни и устранения всех факторов, способствующих его возникновению.

Какие продукты могут вызывать изжогу?

Продукты питания, которые могут привести к возникновению изжоги, можно распределить на 5 основных групп, исходя из их воздействия:

Продукты, способные вызвать изжогу, за счет увеличения кислотности:

Активную выработку пищеварительных ферментов могут вызывать следующие продукты, тяжелые для переваривания:

Также активно вырабатываются ферменты при употреблении чрезмерно холодной пищи их холодильника. Она долго переваривается, из-за чего может возникать жжение в пищеводе.

Раздражающее действие на желудочно-кишечный тракт могут оказывать следующие продукты:

Употребление горячей пищи также может способствовать формированию изжоги за счет расслабления сфинктера между желудком и пищеводом. Поэтому после приготовления рекомендуется дождаться, пока блюдо немного остынет.

Продукты, способные вызывать изжогу и отрыжку за счет усиленного газообразования:

Какие продукты не вызывают изжогу?

Список продуктов, способствующих возникновению жжения в пищеводе, очень обширный. Однако для людей, которые страдают подобной проблемой, выведен перечень еды, которая безопасна и не приводит к развитию неприятного симптома. К продуктам, не вызывающим изжогу, относятся:

Употребление любых блюд в большом количестве в любом случае повышает риск развития изжоги. Поэтому даже безопасные продукты при переедании могут стать причиной заброса содержимого в пищевод.

Как лечат изжогу?

Если изменения образа жизни недостаточно, то применяются препараты, нейтрализующие или подавляющие выработку соляной кислоты в желудке. К препаратам, уменьшающим выработку кислоты, относятся ингибиторы протонной помпы, представителем которой является Омез, содержащий 10 мг омепразола.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ ПО МЕДИЦИНСКОМУ ПРИМЕНЕНИЮ ИЛИ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ.

Диета как профилактика изжоги

Людям, которых периодически беспокоит изжога, рекомендуется наладить режим и рацион питания. Нужно избегать продуктов, способствующих забросу содержимого из желудка в пищевод, а также придерживаться следующих рекомендаций 1 :

Рацион должен включать все необходимые питательные элементы, но при этом не перегружать пищеварительную систему. После еды рекомендуются небольшие прогулки на свежем воздухе. Не рекомендуется наклоняться и ложиться сразу после приема пищи.

Список литературы:

Cоавтор, редактор и медицинский эксперт:

женский пирожок что это. Смотреть фото женский пирожок что это. Смотреть картинку женский пирожок что это. Картинка про женский пирожок что это. Фото женский пирожок что это

Михаил Хецуриани

Образование

Киевский Национальный Университет им. Тараса Шевченко, Биологический факультет.

Магистр

Специализация: биохимия, молекулярная биология.

Аспирантура

Институт физиологии им. Богомольца НАН Украины.

Этот веб-сайт использует файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с веб-сайтом. Используя этот веб-сайт, вы тем самым подтверждаете согласие на использование файлов cookie. Дополнительные сведения см. в нашей политике в отношении файлов cookie.

Источник

Чем пахнут проблемы: ставим диагноз по запаху

женский пирожок что это. Смотреть фото женский пирожок что это. Смотреть картинку женский пирожок что это. Картинка про женский пирожок что это. Фото женский пирожок что это

Дурной запах – это всегда неприятно. И самому неловко, и народ вокруг посматривает укоризненно: что же ты, дружок, так не следишь за собой – уж зубы-то почистить можно, да и душ желательно почаще принимать.

На деле же проблемы запаха в большей части случаев имеют слабое отношение к гигиене и говорят лишь о серьёзных сбоях в здоровье.

Как понять, о каких болезнях говорит плохой запах?

Запах ацетона

Сахарный диабет. Именно запах ацетона изо рта часто становится первым симптомом сахарного диабета второго типа, который обращает на себя внимание больного.

Проблемы с системой пищеварения. Голодание и соблюдение строгих диет, например, употребление только белковой пищи приводит к расщеплению жировых и белковых клеток. Уровень глюкозы в крови при этом падает, и организм начинает расщепление других клеток – жировых и белковых.

Нарушение работы печени и почек. Они фильтруют все вещества, попадающие в них, задерживают и удаляют ненужные. При нарушении работы этих органов в крови увеличивается количество ацетона и других вредных соединений. Но запах ацетона изо рта при таких заболеваниях обычно появляется только на поздних стадиях болезни и сопровождается другими симптомами, которые позволяют точно установить диагноз.

Заболевания щитовидной железы. Активизация процессов обмена и усиленный распад белков и жиров приводит к появлению запаха ацетона изо рта. В этом случае человек ещё становится раздражительным, вспыльчивым, подвержен быстрой смене настроения. Также наблюдаются проблемы со сном, повышение аппетита на фоне общего похудения и экзо­фтальм – увеличение глазных яблок.

Инфекционные болезни. Появление запаха ацетона изо рта при инфекционных заболеваниях указывает на сильное обез­воживание организма и массовый распад белков. Такое состояние часто возникает при кишечных инфекциях и требует немедленного медицинского вмешательства.

Кислый запах

Специфический кислый аромат, напоминающий уксусный, наиболее часто возникает по следующим причинам.

Гормональные нарушения. В большинстве случаев подобный неприятный симптом наблюдается у лиц, страдающих нарушениями работы щитовидной железы. Как правило, уксусный запах возникает вследствие недостатка йода или его избытка, однако и любые другие сбои могут приводить к этой проблеме.
Сахарный диабет. Даже незначительное превышение уровня сахара в крови говорит о диабете. В таком случае обычно наблюдается сильная жажда, повышенное потоотделение и постоянная сухость во рту. Практически всегда это состояние сопровождается избыточной массой тела.

Недостаток витаминов D и B. Возможно, стоит пропить курс мультивитаминных лекарственных препаратов.

Инфекционно-воспалительные заболевания лёгких. От больных туберкулёзом, воспалением бронхов и лёгких исходит уксусный запах испарины. Если кроме кислого запаха, вас беспокоят общая слабость и недомогание, быстрая утомляемость, сильный кашель, повышенная температура, обязательно обратитесь к врачу. При туберкулёзе выделение уксусного запаха сопровождается ещё и сильным потоотделением, особенно в ночные часы.

Мастопатия. Если концентрация уксусного аромата сосредоточена в области груди, возможно, речь идёт о мастопатии молочных желёз. Необходимо обратиться к врачу-маммологу для прохождения очного осмотра и ультразвуковой диагностики.

Вегетативные неврозы. Избегайте стрессовых ситуаций, соблюдайте правильный режим дня, не злоупотребляйте повышенными физическими нагрузками и недосыпанием.

Запах тухлых яиц

Такой запах обычно идёт изо рта и говорит о следующих проблемах.

Проблемы желудочно-кишечного тракта. Сероводород образуется в процессе распада продуктов с большим количеством белков. Также такой запах появляется из-за недостаточного выделения желудочного сока. Тогда пища на длительное время задерживается в пищеводе, и начинается процесс гниения.
Может наблюдаться у пациентов с хроническим панкреатитом, кишечной инфекцией, гастритом с недостаточностью секреторной функции, стенозом привратника желудка.

Переедание. Съеденная еда не успевает перевариться и разлагается прямо в желудке.

Проблемы с желчным пузырём. Заболевания желчного пузыря также могут провоцировать появление такого запаха. В этом случае появляется метеоризм, тошнота, может быть даже рвота, боль в правом подреберье, иногда отдающая вверх или в спину.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *